新聞詳細

您現在的位置:首頁 > 芯材泡沫塑料保溫箱耐高溫嗎

芯材泡沫塑料保溫箱耐高溫嗎

發布時間:2019-10-28 00:00:00

芯材泡沫塑料保溫箱耐高溫嗎?

    泡沫填縫劑不耐高溫,在0℃~40℃溫度范圍內施工使用,若在寒冷季節施工,為保證使用效果,建議將罐體放在30℃環境中預熱。施工前上下用力搖動一分鐘以上,施工時請將罐體始終保持倒置狀態。聚氨酯泡沫填縫劑是一種單組分、濕氣固化、多用途的聚氨酯發泡填充彈性密封材料。聚氨酯泡沫填縫劑是將聚氨酯預聚體﹑發泡劑﹑催化劑等組分裝填于耐壓氣霧罐中的特殊聚氨酯產品。

    施工時通過配套施膠槍或手動噴管,將氣霧狀膠體噴射至待施工部位,短期完成成型、發泡、粘結和密封過程。其固化泡沫彈性體具有粘結、防水、耐熱脹冷縮、隔熱、隔音甚至阻燃(限阻燃型)等優良性能,廣泛用于建筑門窗邊縫、構件伸縮縫及孔洞處的填充密封。

 芯材泡沫塑料箱的原料是可發性聚苯乙烯顆粒,聚苯乙烯的特性溫度為:脆化溫度-30℃左右、玻璃化溫度80~105℃、熔融溫度為140~180℃、分解溫度300℃以上。由于聚苯乙烯的力學性能隨溫度的升高明顯下降、耐熱性較差,因而連續使用溫度為60℃左右,最高不宜超過80℃。

相關標簽:泡沫,
广西快乐十分21选5